SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/7 vom 7. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 6 UVG. Mit dem externen ophthalmologischen Gutachten ist hinlänglich erstellt, dass die behandlungsbedürftige Tränenwegstenose überwiegend wahrscheinlich nicht auf den Unfall zurückzuführen ist. Abweisung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2025, UV 2025/7). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_698/2025.